Artículos sobre: WhatsApp

¿Cómo hacer que uno de mis colaboradores escanee el código de WhatsApp sin darle acceso a mi panel?

¿Estás utilizando nuestro servicio de WhatsApp y quieres que otros usuarios de tu equipo puedan conectar también su teléfono para que envíes mensajes desde esas líneas? En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

En tu panel de SMS Masivos, sigue los pasos:

En tu menú lateral, dirígete a WhatsApp.

Da clic al botón de Conectar WhatsApp Web.

Llena los datos. Ingresa el nombre de la empresa o persona y el número de la línea de WhatsApp.

Da clic en el botón de Siguiente.

Encontrarás un botón rojo de "Generar un link para que lo pueda escanear alguien más", da clic.

Se va a generar un link, que tendrás que copiar y compartir con todos los colaboradores que requieras.

Cuando abran el link, encontrarán el código QR para que lo puedan escanear.

Y listo, de esta forma podrán conectar su línea a tu panel de SMS Masivos.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 21/06/2023