Artículos sobre: WhatsApp

¿Cómo me puedo notificar cuando mi línea de WhatsApp se desconecta del panel?

Si quieres estar enterado si tu línea de WhatsApp se desconecta del panel, en este tutorial te explicamos cómo puedes habilitar una notificación por SMS para que puedas estar al tanto e ingresar al panel a resolverlo.

Dirígete en tu menú lateral a WhatsApp.

Aquí encontrarás tu línea de WhatsApp.

Da clic al botón de Opciones.

Selecciona Notificarme sobre desconexiones.

En esta ventana, habilita la opción de Si e indica el número telefónico a donde te enviaremos la notificación por SMS.

Es importante que sepas que estos SMS con notificaciones, te descuentan créditos de tu saldo. Además de que enviaremos una notificación cada 12 horas hasta que conectes nuevamente tu línea o la apagues.

No olvides dar clic al botón de Guardar.

Y listo, de esta forma te estaremos notificando cuando tu línea se desconecte del panel.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 21/06/2023