Artículos sobre: WooCommerce

¿Cómo ingreso al PlugIn de SMS Masivos en WooCommerce?

Instala tu PlugIn de SMS Masivos en WooCommerce, ¡es muy sencillo!

Ingresa a https://www.smsmasivos.com.mx/. Si ya tienes una cuenta en SMS Masivos, inicia sesión. Si no tienes una cuenta, regístrate.

Una vez que iniciaste sesión en SMS Masivos, dirígete a tu menú lateral y da clic en Integraciones.

Busca WooCommerce y da clic en el botón de Más información.

Da clic al botón de Instalar Plug-In.

Se descargará un archivo que tienes que guardar en el escritorio de tu computadora.

Posteriormente, debes dirigirte a Wordpress.

Ya en Wordpress, en tu menú lateral dirígete a Plugins.

En la parte superior izquierda, da clic al botón de Añadir nuevo.

Sube tu archivo desde el botón de Examinar y posteriormente, da clic en Instalar ahora.

El siguiente paso es dar clic al botón de Activar Plugin.

Al finalizar, podrás encontrar tu PlugIn en el menú lateral de Wordpress.

¡Listo! Podrás comenzar a configurar tus automatizaciones.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 18/03/2022