Artículos sobre: Reportes

¿Cómo reviso los reportes de mis envíos por WhatsApp?

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: Revisar los reportes de entregas de tus mensajes enviados a través de WhatsApp es súper sencillo. Lo único que necesitas hacer es irte al menú lateral y a la sección de "Reportes". Dentro de esta sección de reportes, te vas a encontrar con esta pestañita que dice "WhatsApp". Basta con darle clic y aquí es en donde vamos a poder ver las campañas que has enviado a través de WhatsApp y qué ha pasado con estos mensajes. Puedo ver el total de mensajes que se incluyen, la efectividad que han tenido estos mensajes, si se entregaron, si fallaron o que si es algún número que no tiene WhatsApp. En este caso los mensajes no se cobran. Aquí abajo voy a poder ver el desglose, el número al que se mandó el mensaje, el tipo de mensaje, si fue de imagen, si fue de archivo o fue de texto y el contenido de mi mensaje. Lo mismo con la fecha y hora y el status final. Voy a poder filtrar por status, si fallaron, si están en proceso, si fueron vistos o no vistos. Y por instancia, si tienes más de una instancia conectada, aquí también puedo revisar por esta instancia. Puedo personalizar también la fecha, el rango de fechas en el que se están enviando estos mensajes. Recuerda que estos reportes los almacenamos durante los últimos tres meses, por lo que si necesitas tenerlos más tiempo, puedes descargar este reporte a un archivo de Excel para conservarlo. Es así de sencillo revisar el status de tus mensajes de WhatsApp.

¿Cómo reviso los reportes de mis envíos por WhatsApp?
https://help.smsmasivos.com.mx/es/article/como-reviso-los-reportes-de-mis-envios-por-whatsapp-1v22plo/

Actualizado el: 20/07/2024