Artículos sobre: Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo editar los datos de mi cuenta?

Administra los datos de tu cuenta de SMS Masivos.

En tu menú superior derecho, selecciona la opción de Mi cuenta.

Administra desde esta ventana los siguientes datos:

Información personal
Seguridad
Dirección
Configuración
Facturación automática
Datos de facturación

Y si tienes las recargas automáticas activas, aquí las puedes deshabilitar.

Entre otros datos.

Esta es un vista general de todo lo que puedes configurar dentro de esta ventana.

Iremos desglosando cada uno de los puntos.

Información personal: cambia en el momento que requieras tu usuario, número telefónico y el nombre de usuario.
Seguridad: cambia tu contraseña.
Dirección: agrega la dirección de tus datos de facturación.
Configuración: activa o desactiva las notificaciones a tu correo y también selecciona el idioma de tu plataforma.
Facturación automática: si necesitas que tus facturas se realicen de forma automática, activa esta opción.
Datos de facturación: ingresa los datos de facturación de tus comprobantes.
Recarga automática: desactiva la recarga automática de créditos en tu cuenta.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 14/11/2023