Administra los datos de tu cuenta de SMS Masivos.

En tu menú superior derecho, selecciona la opción de mi cuenta.

Administra desde esta ventana los siguientes datos:
Información personal
Configuración
Seguridad
Dirección
Recarga automática
Facturación automática
Datos de facturación

Entre otros datos.

Esta es un vista general de todo lo que puedes configurar dentro de esta ventana.

Iremos desglosando cada uno de los puntos.

Información personal: cambia en el momento que requieras tu usuario, número telefónico y el nombre de usuario.
Configuración: activa o desactiva las notificaciones a tu correo y también selecciona el idioma de tu plataforma.
Seguridad: cambia tu contraseña.
Dirección: agrega la dirección de tus datos de facturación.
Recarga automática: activa y desactiva la recarga automática de créditos en tu cuenta.
Facturación automática: si necesitas que tus facturas se realicen de forma automática, activa esta opción.
Datos de facturación: ingresa los datos de facturación de tus comprobantes.