Administra los datos de tu cuenta de SMS Masivos.

En tu menú superior derecho, selecciona la opción de mi cuenta.

Administra desde esta ventana los siguientes datos:
Información personal.
Seguridad, como contraseñas.
Dirección.
Recarga automática.
Configuración.
Llave de acceso (API).
Confirmación de entrega (API).
Datos de facturación.

Entre otros datos.

Esta es un vista general de todo lo que puedes configurar dentro de esta ventana.

Iremos desglosando cada uno de los puntos.

Información personal: cambia en el momento que requieras tu usuario, número telefónico y el nombre de tu cuenta.
Seguridad: cambia tu contraseña en caso de requerirlo.
Dirección: agrega la dirección de tus datos de facturación.
Recarga automática: para evitar quedarte sin créditos en tus campañas, activa esta opción.
Configuración: activa o desactiva las siguientes opciones.
-Recibe el resumen de tus actividades diarias en el panel directamente en tu correo.
-Facturación automática una vez que realices una compra.
-Recibe notificaciones de tu cuenta a tu correo.
-Selecciona el idioma en que quieres la plataforma.

Llaves de acceso: genera tu API Key para tus envíos a través de API.
Confirmación de entrega: agrega la URL de tu API para habilitar la confirmación de entrega.
Datos de facturación: agrega todos los datos fiscales para que podamos emitir tu factura. Asegúrate de que los datos estén correctos.