¿Qué es el Inbox SMS y para qué me sirve?

¿Necesitas darle seguimiento a las respuestas por SMS que recibes de tus clientes? Nuestro inbox SMS es tu mejor opción. Crea conversaciones con tus usuarios a través de SMS y lleva un control de la respuestas recibidas.

En tu menú lateral, da clic en Inbox SMS.

Aquí encontrarás el historial de todas las respuestas que has recibido de tus clientes por SMS.

Puedes buscar la respuesta de un número específico en la sección de Buscar.

Para enviar un SMS de respuesta, solamente da clic en la conversación y escribe tu mensaje. Recuerda que solamente tienes 160 caracteres para redactar tu mensaje.

Si quieres iniciar una conversación nueva, en la parte superior derecha de tu inbox da clic en Iniciar conversación.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 23/01/2024