¿Necesitas conocer los movimientos de tu cuenta? En este artículo te enseñamos cómo acceder a ellos.

Dirígete a tu menú superior, da clic en tu nombre de usuario y selecciona Mis movimientos.

Aquí podrás encontrar todos los movimientos de tu cuenta, como compra y restitución de créditos, hasta los gastados por campaña.

Si necesitas filtrar tus reportes de movimientos, puedes hacerlo aquí.

API: mensajes enviados a través de API.
Portal: campañas enviadas a través del portal.
Restituidos: estos mensajes se restituyen todos los días a las 11:00 de la noche.
También puedes filtrar por alguna fecha en específico.

Si necesitas exportar tus reportes de movimientos, puedes hacerlo aquí.