Artículos sobre: WhatsApp

¿Cómo activo el envío por WhatsApp para las herramientas?

Si quieres lograr que los mensajes de tu herramienta se envíen por WhatsApp, aquí te explicamos cómo hacerlo.

¿Qué herramientas permiten el envío por WhatsApp?

Cuponeras
Promoción digital
Formularios

El primer paso, es conectar tu línea de WhatsApp. Si no lo has hecho, da clic aquí para ver un tutorial que te explica cómo hacerlo.

Si ya tienes conectada tu línea, en tu menú lateral, da clic a Conectar WhatsApp.

Aquí encontrarás la línea que conectaste. Da clic al botón de Opciones y después en Herramientas conectadas.

Se abrirá una ventana en donde podrás ver todas las herramientas que tienes configuradas en tu cuenta.

Si en la venta no ves ninguna de tus herramientas, es porque no tienes ninguna configurada en tu cuenta.

Para activar la herramienta en donde quieres que los mensajes se envíen por WhatsApp, solo enciende el botón de cada herramienta.

Al finalizar, da clic al botón de Guardar y listo.

Con esto, los mensajes de tu herramienta se enviarán por WhatsApp en lugar de SMS.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 13/09/2024