Artículos sobre: Mis agendas

¿Cómo agregar contactos manualmente en una agenda?

Conoce cómo puedes agregar contactos manualmente a una agenda previamente creada.

En tu menú lateral, da clic en Mis agendas.

Se abrirá la ventana en donde encontrarás todas tus agendas.

Ubica la agenda que quieres, y da clic al botón de Opciones que tiene 3 puntitos y después clic en Ver contactos.

A continuación, se abrirá otra ventana. Da clic al botón de los 3 puntitos que se encuentra a un lado del botón de Enviar campaña.

Se desglosará un menú, da clic a la opción de Nuevo contacto.

Se abrirá una ventana en donde vas a poder ingresar todos los datos de tu nuevo contacto. Si tienes datos personalizados, igual podrás capturarlos.

Cuando termines de llenar los datos, da clic al botón de Crear.

Y listo, con eso podrás agregar contactos manualmente a tu agenda.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: ¿Cómo puedes agregar contactos a una agenda que ya previamente creaste? Es súper sencillo. Vamos a ver. Vamos aquí en el menú a la sección que se llama "Mis agendas". Dentro de esta sección, vas a encontrarte la o las agendas que tengas previamente creadas. Entonces, supongamos que yo a esta agenda de "Cobranza 2024" le quiero agregar contactos. Dos formas de hacerlo. La primera sería importar contactos. Tenemos una tutorial que te explica cómo hacerlo. Aquí yo voy a poder importarle contactos con un archivo de Excel. La otra opción es hacerlo de manera manual. Yo me puedo ir aquí a donde dice "Ver contactos", y de manera manual voy a poder crearle contactos a esta agenda. ¿Cómo lo voy a hacer? Aquí arriba a la derecha voy a tener este botoncito que dice "Nuevo contacto". Aquí basta con que yo capture el número de teléfono, que es el único campo que tenemos como obligatorio, pero puedo llenar campos adicionales si es que quiero tener datos adicionales. Los datos personalizados son los que yo voy a poder utilizar para personalizar cada uno de mis mensajes. Basta con llenar esto, dar clic en el botón de "Crear" y con esto tendré un nuevo contacto creado de manera manual.

¿Cómo agregar contactos manualmente en una agenda?
https://help.smsmasivos.com.mx/es/article/como-agregar-contactos-manualmente-en-una-agenda-1kara9b/