¿Cómo agregar mi aviso de privacidad en mi tarjeta de lealtad?

¿Te gustaría que tus clientes puedan leer las condiciones que tiene tu negocio para el uso de tu tarjeta de lealtad? ¿O qué tal te parecería que puedan consultar tu aviso de privacidad para que sepan que los datos que ingresan al registrarse están a salvo? En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

En tu menú lateral, da clic en Tarjetas de lealtad.

Da clic al botón de Opciones.

Y posteriormente, da clic en Enlaces.

Hasta abajo, encontrarás dos campos, uno para que pongas el texto que aparecerá en tu formulario de registro, y el otro es el link con tu aviso de privacidad o términos y condiciones.

Una vez que llenes los campos, asegúrate de darle clic en Guardar.

Así verán tus clientes tu aviso de privacidad en tu tarjeta de lealtad.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 27/12/2023