¿Cómo agregar un sello desde una computadora?

¿No tienes un teléfono a la mano para escanear el código QR de la tarjeta de lealtad para agregar un sello? ¡No te preocupes! Aquí te damos una solución.

Lo primero que tienes que hacer es dirigirte a tu menú lateral y dar clic en Marketing / Tarjetas de lealtad.

Aquí encontrarás tu tarjeta de lealtad y la App para Negocio.

Lo único que tienes que hacer es copiarla y pegarla en tu navegador.

Se abrirá tu tarjeta de lealtad y te pedirá ingresar una contraseña. Esa la configuraste la primera vez que abriste tu App para Negocio.

Una vez que ingresaste la contraseña, se abrirá tu App para Negocio.

Da clic en el apartado de Agregar sello y vas a ingresar el número telefónico de tu cliente, después da clic en Buscar.

De inmediato te mostrará una pantalla con los datos de tu cliente. Solo ingresa el total de la venta y da clic en Validar.

Y listo, de esta forma puedes agregar un sello sin necesidad de tener un teléfono con cámara.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 29/09/2023