¿Necesitas enviar mensajes personalizados para cada uno de tus usuarios? Desde nuestra plataforma lo puedes lograr, aquí te enseñamos cómo.

En tu menú lateral dirígete a Gestión de contactos / Agendas.

Da clic en el botón de Crear agenda.

Llena los campos correspondientes. Indica un nombre y descripción para tu nueva agenda. Asegúrate de habilitar el botón de importar contactos desde archivo.

El primer paso es descargar un archivo de guía que nos ayudará a crear nuestro documento con campos personalizados.

¿Cómo crear mi archivo personalizado?

Dentro de nuestra plataforma podrás crear mensajes personalizados desde un archivo de Excel. Con fines de explicación, pondremos un ejemplo en el que nuestro negocio damos puntos a nuestros clientes enterprise por sus compras. Al momento de enviar el mensaje, queremos que cada uno reciba en su mensaje el número de créditos disponibles. Tu archivo de Excel, debe verse más o menos así:

Es importante que los encabezados de nuestro archivo permanezcan en su lugar, a pesar de que no los usemos. En este caso, no utilizamos la columna de email, pero no eliminamos el encabezado.

Una vez terminado nuestro archivo, el segundo paso es subirlo a la plataforma. Tenemos la opción de que el sistema, de forma automatica, elimine acentos y la letra ñ, recuerda que tu archivo no debe llevar caracteres especiales.

Una vez procesado nuestro archivo, podremos encontrar el total de mensajes con formato correcto e incorrecto.

A continuación nombraremos cada uno de nuestros campos personalizados, esto con el fin de poder identificarlos al momento de redactar nuestro mensaje.

Una vez importado nuestro archivo, podremos visualizar nuestra agenda.

Ya tenemos nuestra agenda lista para ser enviada de forma personalizada a todos nuestros usuarios. Hay dos opciones de envío:

Dando clic el botón de Opciones / Enviar campaña.

Directamente desde el envío desde agendas.

¿Cómo enviar mis mensajes personalizados?

Da clic en el siguiente enlace para que te enseñemos cómo enviarlos: ¿Qué es y para qué sirve el envío desde agendas?