Artículos sobre: Gestión de contactos

¿Cómo crear una blacklist?

¿Necesitas crear una lista con todos los contactos que quieren darse de baja de tu servicio de mensajería?

El envío de campañas a través de mensajes de texto siempre debe estar acompañado de una opción de baja en caso de que alguno de tus contactos quiera dejar de recibir tu publicidad. En este artículo te decimos cómo lograrlo.

El primer paso es dirigirte en tu menú lateral a Agendas.

Posteriormente, da clic en la flecha que se encuentra a un lado del botón de Crear agenda y selecciona Administrar blacklist.

Puedes subir números manualmente dando clic al botón de Agregar número.

Solamente ingresa el número telefónico y da clic al botón de Agregar.

O también puedes subir un archivo de Excel con

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 09/05/2022