¿Cómo dar de baja a clientes de mi monedero electrónico?

¿Tienes algún cliente al que quieres dar de baja de tu monedero electrónico para que ya no pueda acumular/usar puntos? En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Toma en cuenta que el registro NO es posible eliminarlo, solamente se da de baja para que ya no puedas abonarle puntos ni enviarle mensajes.

En tu menú lateral, da clic en Monederos.

Encontrarás la opción de Número de clientes, dale clic al botón de abajo.

Aquí encontrarás a todos los clientes que se han dado de alta en tu monedero electrónico. Da clic al botón de Opciones.

Da clic en la opción de Agregar a blacklist.

En esta ventana, da clic en Sí, agregar.

Listo, con estos pasos podrás dar de baja a un cliente.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 31/07/2023