¿Cómo instalar el monedero en Android - Chrome?

Tus clientes pueden instalar tu App de Cliente y tú puedes instalar tu App de Canjes para ingresar muy fácil a tu monedero. ¿Quieres saber cómo? Sigue estos pasos.

Estas instrucciones aplican tanto para la App de Cliente como para la App de Canjes.

Inicia sesión en tu monedero.

Da clic a este ícono de 3 puntos que se encuentra en la parte superior de tu pantalla.

Da clic en la opción de Agregar a la pantalla principal.

Puedes ponerle un nombre a tu enlace. Da clic a Agregar.

Da clic en Añadir.

¡Y listo! Podrás ver instalado tu monedero en tus aplicaciones.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 10/05/2023