¿Cómo instalar la App para Negocio en iPhone - Safari? / Tarjeta de lealtad

Si estás en la App para Negocio, sigue las instrucciones de este video para instalar:

Si estás en tu panel de SMS Masivos, sigue las instrucciones de este video para instalar:

En tu panel de SMS Masivos, ve a donde configuraste tu tarjeta de lealtad y da clic en el botón de Opciones y después clic en App para Negocio.

Una vez que se abre tu App para Negocio, da clic a este ícono que se encuentra en la parte inferior de tu pantalla.

Da clic en la opción de Agregar a inicio.

Puedes ponerle un nombre a tu enlace. Da clic a Agregar.

¡Y listo! Podrás ver instalado tu monedero en tus aplicaciones.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 29/09/2023