Una vez que generaste tu formulario en nuestro panel, es importante que lo des a conocer para que tus clientes y usuarios te den sus datos. En este tutorial te damos algunas ideas para que promociones tu formulario de registro y logres que se suscriban más y más personas.

Promocionar tu formulario de registro depende mucho del giro de tu empresa, pero aquí te dejamos algunas ideas que puedes implementar.

Incluye un folleto dentro de las bolsas de entrega con los pedidos que te hagan. Así podrás agregar el código QR para que puedan escanearlo, ofrecerles alguna promoción a cambio de sus datos y de esa forma llenarán tu formulario sin problema.

Comparte la información por redes sociales. Infórmales a tus usuarios y clientes que estás implementando un nuevo servicio de comunicación e incluye las ventajas de suscribirse a tu base de datos.

Imprime carteles y colócalos en tu negocio.

Si tienes los correos de tus clientes, envíales la invitación por correo electrónico.

Anúnciate en vallas publicitarias. Así podrás llegar a un público más amplio.

Reparte volantes en los pasillos de tu establecimiento.

Coloca table tents para que tus clientes lo vean al sentarse en su mesa.

¿No sabes cómo crear volantes?

Utiliza nuestra herramienta de Folletos de impresión/web para crear tus carteles o banners para dar a conocer tu formulario. Da clic en este link para conocer cómo funciona: Folletos de impresión/web

Una vez que empieces a recibir suscripciones, es importante que te mantengas en contacto con tus usuarios o clientes. Al proporcionarte sus datos, esperan recibir algo a cambio. Te recomendamos enviar mensajes cada que tengas alguna promoción para incentivar que asistan a tu negocio.