Artículos sobre: Formularios

¿Cómo hacer que los mensajes de mi formulario lleguen por WhatsApp?

¿Estás implementando los formularios y quieres que los mensajes de confirmación lleguen por WhatsApp en lugar de SMS? En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Lo primero que tienes que hacer, es conectar tu línea de WhatsApp al panel. Es muy sencillo y te tomará menos de 2 minutos. Da clic aquí para enseñarte cómo hacerlo.

Lo segundo que necesitas es configurar un formulario, si no sabes cómo, da clic aquí.

Ya que tengas tu formulario creado, sigue estos pasos:

Dirígete al paso 4 "Confirmación" de la configuración de tu formulario.

En el campo de canal por el que se enviarán tus mensajes, selecciona WhatsApp.

Lo siguiente es seleccionar la instancia o línea de WhatsApp por donde quieres que se envíen los mensajes. Recuerda que esto lo configuraste cuando conectaste tu línea de WhatsApp.

Y listo. De esta forma tus mensajes de confirmación, estarán llegando desde tu línea de WhatsApp.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 27/03/2024