¿Cómo puedo filtrar mis reportes con cierta información?

Si enviaste una campaña y te gustaría filtrarla para ver solamente cierta información, en este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

En tu menú lateral, da clic en Reportes y después Por campañas.

Aquí encontrarás los reportes de todas tus campañas. Da clic en el botón de Opciones y después en Ver reportes de esta campaña.

Da clic en el botón de Filtrar.

Aquí vas a encontrar todas las opciones de filtro.

Una vez que seleccionaste el tipo de filtro, da clic en Filtrar.

Una vez que filtres, en la parte inferior te aparecerán solamente los mensajes con el estatus que seleccionaste.

Si quieres descargar el reporte, da clic en Exportar reporte.