¿Qué es y cómo funciona el acortador de URLs?

¿Quieres enviar un SMS que incluye una URL muy extensa?

Si lo que necesitas es adjuntar una URL pero es muy extensa y el máximo de caracteres no te lo permite, nuestro acortador de URL es tu solución. Consume menos caracteres agregando una URL corta y no te quedes sin espacio para comunicarte. Además, al usar el acortador, tendrás acceso a la confirmación de lectura para que conozcas quién abrió tu link.

El acortador de URL lo encuentras en cualquier tipo de envío.

Lo único que tienes que hacer, es dirigirte a tu menú lateral y seleccionar Enviar SMS.

Se abrirán todos los tipos de envíos. Puedes seleccionar el que más se te acomode. Para este tutorial y como ejemplo, usaremos el envío individual.

En el tercer paso Redactar el mensaje de todos los envíos encontrarás el botón de Acortar URL.

Al dar clic, se desplegará esta ventana en donde debes indicar descripción e ingresar la URL. Al finalizar, debes dar clic en Acortar URL.

Se abrirá una pequeña ventana en donde podemos dar clic al botón de Añadir al mensaje para que se inserte la URL en nuestro mensaje.

Y listo, con esto tu URL acortada se agregará a tu mensaje.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

¿Qué es y cómo funciona el acortador de URLs?
https://help.smsmasivos.com.mx/es/article/que-es-y-como-funciona-el-acortador-de-urls-1kbvnj7/