¿Necesitas crear una lista con todos los contactos que quieren darse de baja de tu servicio de mensajería?

El envío de campañas a través de mensajes de texto siempre debe estar acompañado de una opción de baja en caso de que alguno de tus contactos quiera dejar de recibir tu publicidad. En este artículo te decimos cómo lograrlo.

El primer paso es dirigirte en tu menú lateral a Administrar agendas / Blacklist.

Si aún no has creado una blacklist, esta es la ventana que se abrirá.

Puedes dar clic en el botón de "Aprende a crear tus blacklists" para que conozcas el proceso de creación.

Si tienes un archivo de Excel con varios contactos que no quieren recibir tus mensajes, puedes Importar el archivo para que se agreguen a la blacklist.

Enseguida se abrirá una ventana en donde podrás descargar un archivo de ejemplo para que puedas guiarte en cómo debes crear tu archivo de Excel, el siguiente paso es que una vez que creaste tu archivo lo subas y finalmente debes dar clic en el botón de Guardar en blacklist.

También puedes agregar contactos de forma manual, sólo tienes que dar clic en el botón de Agregar número.

Una vez que hayas agregado tus contactos, los verás así.

Si necesitas eliminar alguno, puedes dar clic en este botón.

O puedes eliminarlos todos dando clic en este botón.