¿Necesitas agregar contactos a tus agendas?

Este método para agregar contactos a tu agenda es sólo completando los datos en cada una de las casillas. Si quieres completar tu base de datos con algunos contactos nuevos, sólo tienes que seguir estos pasos:

Dirígete a tu menú lateral y selecciona Agendas.

Si aún no has creado ninguna agenda, da clic en Crear agenda.

Una vez creada tu agenda, puedes agregar los contactos manualmente dando clic en ver contactos, o también puedes importar un archivo con tus contactos.

Para agregar tus contactos manualmente, da clic en agregar.

Se abrirá esta tarjeta de contacto. Los campos marcados con * son obligatorios. Entre más información proporciones, tendrás una agenda más completa.

Si ya creaste tu contacto, tienes estas 3 opciones de acciones:
Editar contacto
Eliminar contacto
Enviar SMS