¿Necesitas agregar contactos a tus agendas?

Este método para agregar contactos a tu agenda es sólo completando los datos en cada una de las casillas. Si quieres completar tu base de datos con algunos contactos nuevos, sólo tienes que seguir estos pasos:

Dirígete a tu menú lateral y selecciona administrar agendas, después da clic en agendas.

Si aún no has creado ninguna agenda, da clic en crear agenda.

Una vez creada tu agenda, puedes agregar los contactos manualmente dando clic en ver contactos, o también puedes importar un archivo con tus contactos.

Para agregar tus contactos manualmente, da clic en agregar.

Se abrirá esta tarjeta de contacto. Los campos marcados con * son obligatorios. Entre más información proporciones, tendrás una agenda más completa.

Si ya creaste tu contacto, tienes estas 3 opciones de acciones:
-Editar contacto
-Eliminar contacto
-Enviar SMS

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte
Si ya eres cliente, da clic aquí para agregar contactos