Artículos sobre: Encuestas

Paso 2: ¿Cómo envío una encuesta a mis clientes?

Si ya terminaste de configurar tu encuesta, el siguiente paso es que la envíes a todos tus clientes. En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Para poder enviar tu encuesta, necesitas 2 cosas:

Crear una agenda con los datos de tus clientes a los que enviarás tu encuesta. Si quieres conocer cómo crear una agenda, da clic aquí.
Tener mensajes disponibles en tu cuenta. La encuesta solamente se puede enviar a través de SMS. Si quieres conocer cómo comprar mensajes, da clic aquí.

Una vez que tengas esas 2 cosas, sigue estos pasos.

En tu menú lateral, da clic en Creador de contenidos / Encuestas.

Se abrirá una ventana en donde encontrarás la encuesta que previamente configuraste.

Da clic al botón de Extras que son 3 puntitos.

Al hacerlo, se desglosará un menú de opciones. Da clic a Enviar SMS.

En automático, te llevaremos al Envío por agendas.

El siguiente paso es seleccionar la agenda a la cual queremos enviar nuestra encuesta. Solo da clic al nombre.

Se abrirá una ventana donde vamos a redactar el texto de nuestro SMS. El link de la encuesta, se agregó de manera automática.

Continúa con los pasos del envío, y listo. Tu encuesta será enviada a todos los contactos de tu agenda.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 18/07/2024