¡Comprar con SMS Masivos es muy sencillo!

Sólo dirígete a la sección de comprar SMS que se encuentra en tu menú superior derecho.

Automáticamente se desplegará una calculadora en la que tendrás que determinar el número de mensajes que quieres comprar y se ajustará un presupuesto para tu cotización. En caso de que quieras hacer una transferencia, debes basarte en la cantidad que te aparezca en la calculadora para hacer tu pago.

El primer paso es decidir si quieres facturar en ese momento o en otro día, recuerda que sólo tienes 48 horas después de cada compra para facturar.

El segundo paso es el seleccionar el método de pago. Puedes activar las recargas automáticas para evitar quedarte sin créditos para tus envíos.

El tercer paso es la revisión del pedido, si la información es correcta, sólo tienes que dar clic en confirmar pago.

Una vez que el pago se refleje, podrás disponer de tus créditos para comenzar con tus envíos.