Artículos sobre: Compras y facturación

¿Cómo comprar crédito SMS?

¡Comprar con SMS Masivos es muy sencillo!

Sólo dirígete a la sección de Comprar mensajes que se encuentra en tu menú superior derecho.

Se abrirá una calculadora en la que tendrás que determinar el número de mensajes que quieres comprar y se ajustará un presupuesto para tu cotización. Solo arrastra el cursor.

Si tienes un código de descuento, debes ingresarlo aquí:

El primer paso es seleccionar el método de pago.

Si quieres habilitar las recargas automáticas, da clic aquí para que te expliquemos cómo hacerlo. (Sólo aplica para compras con tarjeta de crédito / débito)

Al finalizar, da clic en el botón de Revisar pedido.

Revisa que la información sea correcta y da clic en Confirmar pago.

Al confirmar tu pago, se abrirá esta ventana en donde encontrarás el resumen de tu pedido y el botón para facturar.

Toma en cuenta que solamente tienes 48 horas para facturar después de realizar tu compra.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 01/08/2023