¡Comprar con SMS Masivos es muy sencillo!

Sólo dirígete a la sección de comprar SMS que se encuentra en tu menú superior derecho.

Automáticamente se desplegará una calculadora en la que tendrás que determinar el número de mensajes que quieres comprar y se ajustará un presupuesto para tu cotización. En caso de que quieras hacer una transferencia, debes basarte en la cantidad que te aparezca en la calculadora para hacer tu pago.

El primer paso es seleccionar el método de pago.

Una vez que lo hayas seleccionado, en el pago con tarjeta de débito o crédito, te aparecerá la opción de recarga automática. Al habilitarla, recibirás un 20% de descuento en próximas compras.

Determina cuántos créditos quieres que abonemos en tu cuenta cada mes.

Al finalizar, da clic en el botón de Revisar pedido.

Revisa que la información sea correcta y da clic en Confirmar pago.

Al confirmar tu pago, se abrirá esta ventana en donde encontrarás el resumen de tu pedido y el botón para facturar. Toma en cuenta que solamente tienes 48 horas para facturar después de realizar tu compra.