¡Comprar con SMS Masivos es muy sencillo!

Sólo dirígete a la sección de COMPRA SMS en tu menú lateral. Automáticamente se desplegará una calculadora en la que tendrás que determinar el número de mensajes que quieres comprar y se ajustará un presupuesto para tu cotización. Enseguida deberás decidir si quieres facturar en ese momento o en otro día, recuerda que sólo tienes 48 horas después de cada compra para facturar. El tercer paso es seleccionar la forma de pago y ¡listo! Una vez que el pago se refleje, podrás disponer de tus créditos para comenzar con tus envíos.

Ve el video completo para que conozcas más sobre el proceso de compra en nuestra plataforma de SMS Masivos.

Si aún no eres cliente, da clic aquí para registrarte
Si ya eres cliente, da clic aquí para comprar créditos