Artículos sobre: WhatsApp

Preguntas frecuentes del servicio

¿Por qué no puede ser masivo?

Las políticas de uso de WhatsApp indican que está prohibido el envío de mensajes masivos. Si múltiples personas reportan tu línea como SPAM, tu número será banneado y perderás acceso al mismo.

En SMS Masivos no nos hacemos responsables de líneas banneadas.

¿Cuánto cuesta?

Cada vez que envíes un mensaje por WhatsApp, te descontaremos un crédito de tu saldo en SMS Masivos.

Puedes consultar nuestro tabulador dando clic.

¿Cómo lo uso?

Funciona muy similar a WhatsApp Web en donde escaneas tu código QR para conectar tu línea a nuestro sistema para que puedas enviar mensajes a través de nuestra API, nuestro Plug-In de Shopify o nuestro envío a través de Webhooks.

¿Necesito tener mi celular prendido?

Sí, tu teléfono debe estar encendido y con acceso a internet para que tus mensajes se puedan procesar correctamente.

¿Qué pasa si escaneo mi código QR en el WhatsApp Web en otra computadora?

Se perdería la conexión con nuestro panel y tus mensajes no se podrían enviar hasta que reconectes tu teléfono con nuestro sistema, por lo que es importante que no escanees el código QR en ningún otro lugar.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 07/05/2022