Artículos sobre: Complementos

¿Cómo funciona el programa de afiliados de SMS Masivos?

¿Estás interesado en recibir comisiones? Nuestro programa de afiliados te ayudará mucho. Es muy sencillo, en este artículo te decimos los pasos a seguir.

La intención de este programa es que recomiendes nuestros servicios a más personas, así podrás recibir un porcentaje por cada compra que realicen tus afiliados. Estos pagos del porcentaje que obtengas, se te abonarán a tu cuenta de PayPal.

En tu menú superior, dirígete a Recomiéndanos y gana.

Encontrarás este panel en donde podrás administrar todos tus pagos.

Lo primero que tienes que hacer es copiar el link que aparece en tu panel o puedes enviárselo a tus amigos directamente desde alguna red social.

Es muy importante que agregues tu cuenta de PayPal para que podamos abonarte tus comisiones.

Aquí podrás encontrar el desglose de tus comisiones.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 06/11/2023