Artículos sobre: Formularios

¿Cómo generar un código QR para compartir mi formulario?

Una vez que terminas de configurar tu formulario de registro, te preguntarás, ¿cómo logro que mis clientes lleguen ahí y me dejen sus datos?

En este tutorial tenemos la solución para ese problema. Crea un código QR que contenga la URL que llevará a tus clientes y usuarios directamente a la página web donde está alojado tu formulario de registro. Así podrán darte sus datos de forma muy sencilla.

¿Cómo crear un QR personalizado para mi formulario de registro?

Una vez configurado tu formulario, dirígete en tu menú lateral a Formularios.

Encontrarás tu formulario. Da clic en el botón de Opciones y selecciona Generar QR.

Se abrirá esta pestaña en donde podrás personalizar totalmente tu QR. Escoge los colores, añade una imagen para que aparezca en tu QR, personaliza el diseño y agrega un marco personalizado.

Al terminar de personalizar tu código QR, podrás ver algo parecido.

Da clic en Generar y podrás ver el resultado de tu diseño. Es importante que descargues en el momento tu código QR, puedes seleccionar cualquiera de las siguientes opciones:

Archivo PNG
Archivo SVG
Imprimirlo

¿Cómo dar a conocer el QR de mi formulario?

Te sugerimos que leas este tutorial en el que te damos algunas ideas: ¿Cómo promocionar mi formulario de registro?