¿Cómo agregar enlaces a redes sociales en mi tarjeta de lealtad?

Agrega enlaces directos en tu tarjeta de lealtad para que tus clientes te puedan contactar en cualquier momento. Sólo tendrán que darle clic al ícono y los enviará al enlace correspondiente. Es muy importante que agregues enlaces para resolver cualquier duda que se pueda llegar a presentar.

Dirígete a tu tarjeta de lealtad.

Da clic al botón de Opciones.

Posteriormente, da clic en Enlaces.

En esta sección encontrarás todos los enlaces que puedes agregar a tu tarjeta. Llena los campos de los que quieras utilizar. También tienes un apartado de Términos y condiciones que puedes llenar en caso de ser necesario.

Una vez que hayas agregado tus enlaces, tu cliente podrá visualizarlos en tu tarjeta así:

Y listo. Has terminado de configurar tus enlaces.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 29/09/2023