¿Cómo agregar enlaces a redes sociales en mi tarjeta de lealtad?

Agrega enlaces directos en tu tarjeta de lealtad para que tus clientes te puedan contactar en cualquier momento. Sólo tendrán que darle clic al ícono y los enviará al enlace correspondiente.

Para poder configurar enlaces, debes tener contratada la App para Cliente. Si quieres conocer cómo contratarla, da clic aquí.

Ingresa a tu panel de SMS Masivos. Lo puedes hacer dando clic en este link: https://app.smsmasivos.com.mx/

Una vez dentro, en tu menú lateral busca la opción de Herramientas / Programas de lealtad / Tarjeta de lealtad.

Aquí encontrarás la tarjeta de lealtad que configuraste.

En la sección de Acciones, da clic al botón que tiene los 3 puntitos.

Se desglosará un menú. Da clic a la opción de Enlaces.

En esta sección encontrarás todos los enlaces que puedes agregar a tu tarjeta. Llena los campos de los que quieras utilizar. También tienes un apartado de Términos y condiciones que puedes llenar en caso de ser necesario.

Da clic en el botón de Guardar.

Y listo. Has terminado de configurar tus enlaces.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 16/05/2024