Artículos sobre: Tarjetas de lealtad

¿Cómo contrato un plan para obtener más funcionalidades en mi tarjeta de lealtad?

En este tutorial te explicamos cómo contratar un plan para tu tarjeta de lealtad.

Ingresa desde tu teléfono a tu App de Lealtad. Si la vas a usar en la computadora, ingresa a: https://lealtad.io/

Si todavía no la descargas, da clic aquí.

Ingresa tu contraseña de colaborador o dueño de negocio.

Busca tu tarjeta de lealtad y da clic en el botón de Ingresar.

Ya dentro de tu tarjeta de lealtad, en el menú inferior, busca el botón de Opciones y da clic en Cambiar plan.

Aquí encontrarás los planes que tenemos disponibles y la descripción de cada uno. Puedes contratar con pago mensual o con pago anual.

Ya que hayas escogido el plan que quieres, da clic al botón de Seleccionar.

Se abrirá una ventana con el carrito de compra. Podrás revisar el desglose del pago, debes ingresar los datos de tu tarjeta para que podamos hacer el cobro. Para finalizar, da clic al botón de Capturar datos de mi tarjeta.

Y listo, con esto de manera automática tendrás disponible tu plan. Si seleccionaste un plan de renta mensual, se cobrará mes con mes a esa tarjeta. Si seleccionaste un plan de renta anual, se cobrará año con año a esa tarjeta.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 14/05/2024