¿Cómo reviso los reportes de ventas de mi tarjeta de lealtad? - (Plan gratis)

Si quieres consultar cuánto has vendido gracias a tu tarjeta de lealtad, en este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Toma en cuenta que en el plan gratis solamente puedes consultar los reportes del día de hoy.

Solo los colaboradores de tipo "Dueño de negocio" y "Gerentes" tienen acceso a estos reportes.

Ingresa desde tu teléfono a tu App de Lealtad. Si la vas a usar en la computadora, ingresa a: https://lealtad.io/

Si todavía no la descargas, da clic aquí.

Ingresa tu contraseña de colaborador o dueño de negocio.

Busca tu tarjeta de lealtad y da clic en el botón de Ingresar.

Ya dentro de tu tarjeta de lealtad, en el menú inferior, da clic en el botón de Opciones.

Se desglosará un menú, da clic a la opción de Mis ventas.

Se abrirá una ventana en donde encontrarás:

El total de compras realizadas en el día.
El total de compras en pesos realizadas en el día.
Un buscador que te permite buscar una venta específica, para hacerlo solo ingresa el teléfono celular de tu cliente.
En la parte inferior encontrarás un desglose de las ventas realizadas en el día con el nombre de tu cliente, número, tipo y fecha.

Dentro de este apartado podrás cancelar ventas, si quieres conocer cómo hacerlo, da clic aquí.

Si te gustaría tener acceso a reportes por más fechas, debes contratar un plan. Si quieres conocerlos, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: Tu tarjeta de lealtad en el plan gratuito te permite tener información de las ventas que estás realizando gracias a esta tarjeta de lealtad. ¿Cómo lo vamos a hacer? Muy sencillo. En tu aplicación de lealtad vas a entrar al botón de "Opciones" - "Mis ventas". Esta aplicación de lealtad te sugiero que la instales en tu teléfono o puedes ingresar a ella a través de tu computadora en el link lealtad.io. Aquí vamos a poder ver filtrado este reporte por la fecha de hoy, que es lo que tienes acceso en tu plan gratis. Si quieres revisar mayores rangos de fechas, puedes contratar una suscripción. Aquí podemos revisar el detalle de cuánto hemos vendido el día de hoy, el total de las compras, la cantidad en dinero que hemos vendido y a quién se lo hemos vendido. Quiénes son los clientes, el detalle de estos clientes, la fecha y la hora. Puedo saber en esta venta, la cantidad por la que fue, el número de sello en el que va este cliente y la persona que le hizo el cambio. Si por alguna razón me equivoqué, puedo también esta venta directamente aquí, lo cual restaría y le quitaría el sello al cliente. Así de sencillo es revisar estos reportes y saber qué tanto te está ayudando a vender tu nueva tarjeta de lealtad.

¿Cómo reviso los reportes de ventas de mi tarjeta de lealtad? - (Plan gratis)
https://help.smsmasivos.com.mx/es/article/como-reviso-los-reportes-de-ventas-de-mi-tarjeta-de-lealtad-plan-gratis-1fci83p/

Actualizado el: 20/07/2024