Artículos sobre: Tarjetas de lealtad

¿Cómo dar de alta gerentes y cajeros en mi tarjeta de lealtad? - Desde SMS Masivos

Si quieres conocer cómo dar de alta a tus gerentes y cajeros desde SMS Masivos, en este tutorial te explicamos.

Gerente - puede registrar clientes y abonar sellos, además tiene acceso a los reportes de ventas y de clientes desde tu App de Lealtad.
Cajero - puede registrar clientes y abonar sellos.

La cantidad de gerentes y cajeros que puedas dar de alta, dependerá del plan que tengas contratado.

Ingresa a tu panel de SMS Masivos. Puedes dar clic a este link: https://app.smsmasivos.com.mx/

Ya dentro de SMS Masivos, en tu menú superior, da clic al ícono de usuario y después en Colaboradores.

Se abrirá la ventana de colaboradores.

Para dar de alta a un colaborador, da clic al botón de Registrar colaborador.

Se abrirá otra ventana en donde vamos a ingresar todos los datos de nuestro colaborador para que tenga acceso a nuestra App de Lealtad.

Cuando termines de llenar los campos, da clic al botón de Guardar.

Y listo, se abrirá esta ventana en donde se indica el link que tienes que compartirle a tu colaborador para que pueda ingresar a tu App de Lealtad. Adicional, debes indicarle que para ingresar necesitará su número telefónico y la contraseña que le acabas de configurar.

Si tienes SMS disponibles, tienes la opción de enviarle por SMS a tu colaborador el link para que su acceso sea más sencillo.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 16/05/2024