¿Cómo dar premios intermedios en los sellos de mi tarjeta de lealtad?

Si tienes una tarjeta de lealtad y quieres premiar a tus clientes en cada sello intermedio, antes de llegar al premio final, lo puedes hacer de forma súper sencilla. En este tutorial te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

Para poder utilizar esta funcionalidad, debes de tener contratada la App para Cliente. Si quieres conocer cómo contratarla, da clic aquí.

En tu menú lateral, busca el apartado de Herramientas / Programas de lealtad y da clic en Tarjetas de lealtad.

Aquí encontrarás tu tarjeta de lealtad. Da clic al botón que tiene 3 puntitos.

Se desglosará un menú. Después, da clic a la opción de Recompensas.

Aquí encontrarás los mensajes de confirmación de compra. Puedes personalizar el mensaje que se enviará cada que un cliente acumule un sello y el mensaje que se enviará cuando el cliente junte el total de sellos y se gane su premio.

También puedes personalizar el mensaje que se enviará en cada sello por si quieres darle una recompensa distinta por ejemplo en el sello 2, 4 y 7.

Este es el mensaje que recibirá tu cliente cuando acumule un sello.

Y este es el mensaje que tu cliente recibirá cuando junte el total de sus sellos y se gane el premio.

Si quieres personalizar el mensaje de algunos sellos, solo activa esta opción.

Importante: en esta opción no podrás personalizar el mensaje del último sello, ese se configura en la parte de arriba.

Solo elige el número de sello, personaliza el mensaje y listo.

Da clic en Guardar. Con esto tendrás mensajes personalizados para tus sellos.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 16/05/2024