¿Cómo ingreso a mi App de Lealtad? - Tarjeta de lealtad

Conoce paso a paso cómo puedes ingresar a tu App de Lealtad.

Si todavía no descargas la App de Lealtad, da clic aquí.
Si quieres ingresar desde tu computadora, abre este link: https://lealtad.io/

Abre tu App de Lealtad.

El segundo paso es ingresar tu teléfono celular y tu contraseña de dueño de negocio o colaborador.

Si no los recuerdas, puedes dar clic al botón de ¿No puedes ingresar? y te abrirá un video con las instrucciones para restaurar tu contraseña.

Y listo, siguiendo estos pasos podrás ingresar a tu App de Lealtad.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: Para poder utilizar tu aplicación de lealtad de SMS Masivos, necesitas instalarla, ese es el primer paso. O utilizarla en la computadora a través del link lealtad.io. Una vez aquí, vamos a entrar a esta aplicación con tu teléfono celular y una contraseña. Si no los recuerdas, si no los conoces, puedes dar clic a este botoncito de "No puedes ingresar". Ojo aquí. Es diferente el acceso a tu panel de SMS Masivos, ahí entras con correo y contraseña, que al de la aplicación de lealtad, en donde entras con teléfono y contraseña. Te recuerdo, si no puedes ingresar, da clic aquí, ve este video que dura menos de un minuto y con eso ya vas a saber cómo hacerlo.

Actualizado el: 18/05/2024