¿Cómo instalo la App de Lealtad? - Tarjeta de lealtad

Si ya configuraste tu tarjeta de lealtad y quieres saber cómo instalar la App de Lealtad en tu celular, o cómo abrirla en tu computadora, aquí te explicamos cómo hacerlo.

Desde tu celular

Abre este link en tu celular: https://amp.smsmasivos.com.mx/app-lealtad

O también puedes ir directo a tu App Store o Play Store y buscarnos como: Lealtad SMS Masivos.

Sigue los pasos para descargar la aplicación.

Inicia sesión con tus datos de dueño de negocio o colaborador.

Desde tu computadora

Abre este link: https://lealtad.io/

Te recomendamos que lo guardes en favoritos para que puedas ingresar de forma sencilla cada vez que quieras hacerlo.

Inicia sesión con tus datos de dueño de negocio o colaborador.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: Instalar y usar la App de Lealtad es súper sencillo. ¿Cómo lo vamos a hacer? Te sugiero que lo hagas directamente desde tu panel, botón de menú, programas de lealtad, tarjetas de lealtad. Aquí es en donde configuraste tu tarjeta de lealtad. Si vamos un poco abajo en esta ventana, vas a tener directamente estos botones: Google Play, que te lleva directamente a instalar si tienes un dispositivo Android. Obtener en App Store, que te lleva directamente a la tienda de aplicaciones si tienes un dispositivo iOS, o también puedes ingresar directamente a este link lealtad.io, si vas a utilizar esta aplicación en tu computadora. También puedes buscarlo directamente en estas tiendas de aplicaciones, se llama "Lealtad SMS Masivos", la aplicación. Esta es la aplicación que van a utilizar tú y tus colaboradores para ponerle sellitos a tus clientes y registrarlos.

Actualizado el: 18/05/2024