¿Cómo le doy permisos a mis cajeros / gerentes para que puedan validar en mi tarjeta de lealtad y otras herramientas?

¿Te gustaría que tus cajeros/gerentes tengan acceso a otras herramientas que estás implementando en tu negocio para que validen compras, registren clientes y revisen reportes sin necesidad de darlos de alta varias veces? En este tutorial te explicamos cómo darle permisos a tus cajeros/gerentes para que con una misma contraseña puedan validar en tarjetas de lealtad, monederos electrónicos y cupones móviles.

En tu menú lateral, da clic en Tarjetas de lealtad.

Aquí encontrarás tu tarjeta de lealtad. Da cllic al botón de Opciones.

Posteriormente, da clic en Cajeros / Gerentes.

Aquí encontrarás todos los cajeros y gerentes que tienes dados de alta y los permisos de herramientas a los que tienen acceso. Da clic al botón de Opciones.

Si estás implementando, por ejemplo, una tarjeta de lealtad y un cupón móvil en tu negocio, dale permiso a tus cajeros/gerentes para que puedan validar en ambas herramientas con la misma contraseña.

Da clic al botón de Permisos.

Enciende solamente las herramientas en donde quieras que tu cajero/gerente pueda validar o revisar reportes. No te olvides de dar clic en Guardar.

Y listo. Aquí podrás ver todos los permisos de cada cajero/gerente.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 27/12/2023