Artículos sobre: Monedero electrónico

¿Cómo puedo editar mi monedero electrónico?

Vamos a ver paso a paso cómo editar un monedero electrónico.

El único dato que no podrás editar es la vigencia de los puntos.

Dirígete a tu menú lateral, busca la opción de Programas de lealtad y selecciona Monedero.

Aquí encontrarás el monedero que configuraste.

Para editarlo, solo da clic al botón que tiene un lápiz y listo.

Se abrirá la ventana de configuración de tu monedero. Edita la información que requieras y al finalizar, da clic al botón de Guardar.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

¿Cómo puedo editar mi monedero electrónico?
https://help.smsmasivos.com.mx/es/article/como-puedo-editar-mi-monedero-electronico-1r2l9vx/