¿Qué son los monederos electrónicos?

Un monedero electrónico es una aplicación que puedes implementar en tu negocio para aumentar la fidelización de tus clientes. La dinámica es: otorgas un porcentaje de puntos por cada compra que tu cliente realice en tu negocio, y esos puntos los pueden canjear por algún producto/servicio.

Un monedero electrónico te va a ayudar a lograr 3 cosas principales:

Generar una base de datos de tus clientes
Aumentar tus ingresos
Generar compras recurrentes

Nuestro monedero electrónico también lo puedes implementar como una wallet, en donde le vendes a tu cliente recargas de puntos.

App de Lealtad

La App de Lealtad es la aplicación desde donde vas a registrar clientes, abonar puntos y revisar reportes de ventas / clientes. La puedes descargar desde tu App Store y Play Store.

Para descargar, da clic aquí.

Si quieres ver un tutorial en donde te explicamos todo lo que puedes hacer en tu App de Lealtad, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 16/05/2024