¿Cómo puedo enviar un mensaje automático cuando los puntos del monedero de mi cliente estén por vencer?

¿Estás implementando el monedero electrónico, lo configuraste con cierta vigencia y quieres avisarle a tus clientes que sus puntos están por vencer para que no los pierden? En este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Esta tarea automática solamente funciona si configuraste tu monedero para que los puntos tengan vigencia.

En tu menú lateral, busca la opción de Herramientas y da clic en Tareas automáticas.

Posteriormente, da clic en el botón de Crear tarea automática.

Se abrirá una ventana en donde vamos a configurar paso a paso nuestra tarea automática. En el primer paso, vamos a seleccionar la opción de Cuando los puntos del monedero de mi cliente están por vencer.

En el segundo paso, vamos a seleccionar la agenda que tiene el mismo nombre que nuestro monedero electrónico.

A continuación, vamos a elegir por qué canal queremos que llegue nuestro mensaje, puede ser por SMS / WhatsApp. También vamos a seleccionar cuándo se enviará el mensaje.

En el penúltimo paso, vamos a redactar el mensaje que recibirá nuestro cliente. Puedes personalizarlo utilizando las etiquetas que encuentras en el botón de Personalizar mensaje.

Para finalizar, ponle un nombre a tu tarea automática para que puedas identificarla.

Y listo, con estos sencillos pasos podrás enviar un mensaje automático cuando los puntos de tu cliente estén por vencer.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 16/04/2024