¿Cómo reviso los reportes de clientes de mi monedero electrónico?

Si quieres consultar los clientes que se han registrado en tu monedero electrónico, en este tutorial te explicamos cómo hacerlo.

Solo los colaboradores de tipo "Dueño de negocio" y "Gerentes" tienen acceso a estos reportes.

Ingresa desde tu teléfono a tu App de Lealtad. Si la vas a usar en la computadora, ingresa a: https://lealtad.io/

Si todavía no la descargas, da clic aquí.

Ingresa tu contraseña de colaborador o dueño de negocio.

Busca tu monedero electrónico y da clic en el botón de Ingresar.

Ya dentro de tu monedero electrónico, en el menú inferior, da clic en el botón de Opciones.

Se desglosará un menú, da clic a la opción de Mis clientes.

Se abrirá una ventana en donde encontrarás:

El total de clientes registrados.
Un buscador que te permite buscar a un cliente específico, para hacerlo solo ingresa el teléfono celular de tu cliente.
En la parte inferior encontrarás un desglose de los clientes registrados en tu monedero con el nombre de tu cliente, número telefónico, total de puntos y un botón de acciones.

Si das clic al botón de acciones, te llevará al detalle de ese cliente donde encontrarás todos sus datos y sus reportes de ventas.

IMPORTANTE

Como puedes ver, en tus reportes de clientes también aparecen 2 recuadros que dicen Top 5 clientes por número de sellos y Top 5 clientes por cantidad de ingresos, estos los tendrás visibles en el Plan Gratis, pero cuando registres 31 clientes en tu monedero, van a desaparecer.

Si quieres acceder a ellos nuevamente, tendrás que contratar un plan.

Para tener acceso a estos reportes, contrata un plan. Si quieres conocerlos, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: ¿Cómo puedo revisar los reportes de clientes de mi monedero? Es súper sencillo. Lo único que necesitas es entrar a tu aplicación de lealtad, ya sea que la tengas instalada en tu dispositivo, si vas a entrar en la computadora, en la dirección lealtad.io. Vamos a ir a este botoncito que dice "Opciones" y vamos a ver la opción que se llama "Mis clientes". Aquí es en donde yo voy a poder saber quiénes son mis cinco mejores clientes de acuerdo al número de transacciones, quiénes son mis cinco mejores clientes de acuerdo a los ingresos que me están generando y puedo buscar al cliente, ya sea por su número de teléfono o por su nombre, o puedo entrar directamente, si ya busqué a uno de estos clientes, a ver los detalles. Con esto voy a poder saber quién es el cliente, cuánto me ha comprado, cuánto es la última vez que me compró y el total de estas compras. Es así de sencillo conocer perfectamente a los clientes gracias a tu monedero electrónico.

¿Cómo reviso los reportes de clientes de mi monedero electrónico?
https://help.smsmasivos.com.mx/es/article/como-reviso-los-reportes-de-clientes-de-mi-monedero-electronico-wmv1n9/