Artículos sobre: Solicitud de pagos

¿Cómo se configuran las solicitudes de pago?

Vamos a ver paso a paso cómo se configura una solicitud de pago.

En tu menú lateral, dirígete a Cobranza / Solicitud de pagos.

Da clic al botón de Crear solicitud de pago.

Ingresa un nombre para tu solicitud de pago y posteriormente da clic en crear.

El primer paso es configurar el template de nuestra solicitud de pago

Configuración

Nombre de la solicitud: así podrás identificar tu solicitud de pago en el panel.
Descripción: si necesitas información adicional para identificar tu solicitud, puedes ingresarlo aquí.
Notificaciones por email: si necesitas que te enviemos un correo electrónico cada vez que recibas un pago exitoso, puedes habilitarlo.
Título de campo personalizado: este campo es adicional para que pidas un dato extra a tu cliente, y puedes configurarlo dependiendo de las necesidades de tu empresa.

Diseño y colores

Logotipo: sube el logotipo o imagen de tu empresa para que aparezca en el encabezado de tu solicitud.
Color de fondo: puedes elegir entre nuestros diseños de colores o seleccionar un color específico.
Define un color de texto y botón

Título: puedes indicar cuál es el servicio o producto a pagar.
Descripción: indícale a tu cliente cuánto y cómo debe pagar.

Es importante que tus clientes puedan contactarte en caso de que tengan alguna duda sobre cómo realizar su pago, es por eso que puedes habilitar links a redes sociales para que con un solo clic tengan comunicación directa con tu empresa por el medio de su preferencia.

Tus links a redes sociales, se verán así en tu tarjeta de lealtad:

Pago exitoso

Aquí configuraremos la pantalla de pago exitoso que aparecerá una vez que tus clientes realicen su pago.

El segundo paso es configurar los métodos de pago, da clic para que te expliquemos cómo hacerlo.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 02/06/2022