Artículos sobre: Cobranza masiva

Stripe

¿Quieres configurar Stripe como método de pago en tu solicitud para que puedas recibir pagos a través de tarjetas de crédito, débito y por SPEI? En este tutorial te explicamos paso a paso cómo hacerlo.

Si quieres conocer las comisiones que cobra Stripe y más información, da clic aquí.

En tu menú lateral, dirígete a Cobranza masiva. Ahí encontrarás tu solicitud de pagos. Da clic al botón de Opciones y después en Ver / Editar.

Se abrirá la configuración de tu solicitud de pagos. Vamos al paso 3 que es donde encontrarás los métodos de pago.

Para configurar Stripe, damos clic al botón de Conectar con Stripe.

Eso nos enviará en automático a la página de Stripe. En esta ventana nos pedirán nuestro correo electrónico con el que está registrada nuestra cuenta de Stripe, vamos a ingresarlo en el campo de Email. Para continuar, damos clic al botón de Continue.

Si todavía no tienes una cuenta en Stripe, crea una y actívala para producción, ingresa a este link para registrarte: https://stripe.com/

El siguiente paso es ingresar nuestra contraseña. Debemos de ingresarla en el campo de Password. Al terminar, damos clic en el botón de Log in.

Se abrirá otra ventana en donde debemos seleccionar la cuenta de Stripe que queremos usar. Después, damos clic en el botón de Connect.

Eso hará que nuestra cuenta se conecte. Al hacerlo, nos regresará al panel de SMS Masivos en donde podremos ver nuestra cuenta de Stripe conectada y lista para recibir pagos.

Para finalizar, damos clic al botón de Siguiente y nuevamente Siguiente.

Hasta llegar al último paso en donde daremos clic al botón de Guardar solicitud.

Con estos sencillos pasos, estás listo(a) para empezar a recibir pagos por Stripe.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 12/04/2024