Instrucciones para obtener llaves de Stripe

Ingresa a https://manager.smsmasivos.com.mx/configurarycrearpagos
Da clic en Agregar nuevo y selecciona Stripe.
Si ya tienes una cuenta en Stripe, agrégala en el campo de Email.
De lo contrario, crea una cuenta en Stripe y actívala para producción, ingresa a https://stripe.com/
Da clic en la pestaña de Dashboard que se encuentra en la parte superior de la página de Stripe.
En el menú lateral, da clic a Developers y después selecciona API Keys.
Copia el Publishable Key y el Secret Key en el campo correspondiente en SMS Masivos.