Instrucciones para obtener llaves de Mercado Pago

Ingresa a https://manager.smsmasivos.com.mx/configurarycrearpagos
Da clic en Agregar nuevo y selecciona Mercado Pago.
Si ya tienes una cuenta en Mercado Pago o en Mercado Libre, agrégala en el campo de Email.

De lo contrario, crea una cuenta en Mercado Pago y activa tu cuenta de producción, ingresa a https://www.mercadopago.com.mx/developers/
Da clic en la esquina superior derecha y selecciona la opción Credenciales.

Debes activar tus credenciales para poder usarlas en tu integración.

Una vez activadas, da clic a Credenciales de producción.

Copia el Access Token, Client Secret y el Client ID que se crearon y pégalos en el apartado correspondiente en SMS Masivos.

Instrucciones para configurar la URL de notificaciones

Ingresa a https://www.mercadopago.com.mx/developers/
Da clic en la esquina superior derecha y selecciona Configuración de IPN.

Se abrirá esta ventana.

En el apartado de URL para notificación ingresa la siguiente dirección: https://solicituddepago.smsmasivos.com.mx/components/solicitudpagos/sp/sp.callbackMercadoP.php

Marca las casillas payment, merchant_order y chargebacks. Posteriormente da clic en Guardar.

Una vez que hayas seguido estos pasos, ya podrás comenzar a usar Mercado Pago como método de pago en tus solicitudes.