Métodos de pago

Son cuentas que ya tienes o que puedes abrir con empresas que te permiten recibir pagos por diversos medios como son: tarjeta de crédito, OXXO, SPEI, PayPal, entre muchos otros.

Configuración

Para configurar tus métodos de pago requerimos algunos datos que vas a encontrar dentro de la cuenta del proveedor que quieres configurar.

Una vez que configuraste tu solicitud de pagos, da clic en Configurar métodos de pago.

Lo primero será seleccionar al proveedor, dependiendo del tipo de pago que quieras aceptar en tu solicitud de pagos. Los proveedores con los que tenemos integración son los siguientes.

PayU: te permite recibir pagos con tarjeta y en efectivo en tiendas como 7 ELEVEN, Farmacias del Ahorro, Farmacias Benavides, entre otros.

Si quieres conocer cómo conectarlo, da clic.

PayPal: te permite recibir pagos con tarjeta de crédito y débito.

Si quieres conocer cómo conectarlo, da clic.

Mercado Pago: te permite recibir pagos a través de la plataforma de Mercado Pago en la que se puede pagar con tarjeta y en efectivo en tiendas como EXTRA, Chedraui, Ley, Circle K, entre otros.

Si quieres conocer cómo conectarlo, da clic.

Stripe: te permite recibir pagos con tarjeta.

Si quieres conocer cómo conectarlo, da clic.

Conekta: te permite recibir pagos a través de tarjeta, SPEI y efectivo en OXXO.

Tarjeta: si quieres conocer cómo conectarlo, da clic.
SPEI: si quieres conocer cómo conectarlo, da clic.
OXXO: si quieres conocer cómo conectarlo, da clic.

Openpay: te permite recibir pagos con tarjeta y en efectivo en tiendas como Walmart, Superama y Bodega Aurrera.

Si quieres conocer cómo conectarlo, da clic.