Artículos sobre: Cobranza masiva

¿Qué son los métodos de pago y cómo los configuro?

Métodos de pago

Los métodos de pago son cuentas que ya tienes o que puedes abrir con empresas que te permiten recibir pagos por diversos medios como son: tarjeta de crédito, OXXO, SPEI, PayPal, entre muchos otros.

Configuración

Para configurar tus métodos de pago requerimos algunos datos que vas a encontrar dentro de la cuenta del proveedor que quieres configurar.

Stripe: te permite recibir pagos con tarjetas de crédito, débito y por SPEI.

Si quieres conocer cómo conectarlo, da clic aquí.

PayPal: te permite recibir pagos con tarjetas de crédito y débito.

Si quieres conocer cómo conectarlo, da clic aquí.

Conekta: te permite recibir pagos con tarjetas de crédito, débito y a través de OXXO.

Si quieres conocer cómo conectarlo, da clic aquí.

Mercado Pago: te permite recibir pagos con tarjetas de crédito, débito y en efectivo a través de tiendas como OXXO, 7ELEVEN, Extra, Circle K, Farmacias del Ahorro, LEY, Chedraui, Telecomm, entre otras.

Si quieres conocer cómo conectarlo, da clic aquí.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 10/04/2024