¿Qué es una solicitud de pagos?

¿No tienes un carrito de compra o una página web pero te gustaría cobrarle a tus clientes de manera remota con tarjeta, que vayan al OXXO a pagarte, a través de PayPal o muchas otras opciones de pago para que no tengan pretexto para no pagarte?

Nuestras solicitudes de pago son pequeñas páginas web que puedes armar tú mismo en menos de 5 minutos y gracias a las cuales vas a poder cobrarle de diversas maneras a tus clientes a través de un link que vas a mandar en un SMS.

Si quieres usar el servicio de solicitud de pagos, regístrate o ingresa a tu cuenta y da clic aquí.

¿Para qué sirve?

Una solicitud de pago sirve para reemplazar un carrito de compra pero sin la necesidad y complicación de contratar un desarrollador web.

Te permitirá de forma muy sencilla conectar las cuentas que ya tienes con PayPal, Conekta (para que puedas aceptar pagos en OXXO y con tarjeta), Stripe, Mercado Pago (para que puedas aceptar pago en 7 Eleven, Farmacias del Ahorro, Farmacias Guadalajara, entre muchos otros establecimientos), PayU, etc.

De esa forma el dinero siempre estará en tu cuenta de banco, pero podrás saber gracias a nuestros reportes cuánto, quién y en dónde te pagó. Para tus clientes será muy conveniente tener múltiples opciones para pagarte y mejorará tus conversiones de cobro.

¿Cómo se configura?

Si quieres conocer paso a paso cómo configurar tu solicitud de pago, da clic aquí.