Instrucciones para obtener llaves de PayPal

Ingresa a https://manager.smsmasivos.com.mx/configurarycrearpagos
Da clic en Agregar nuevo y selecciona PayPal.
Si ya tienes una cuenta en PayPal, agrégala en el campo de Email.

De lo contrario, crea una cuenta en PayPal y activa tu cuenta de producción, ingresa a https://developer.paypal.com/
Da clic en el botón de Dashboard que se encuentra en la esquina superior derecha.
En el menú lateral, selecciona la opción de My Apps & Credentials.

Cambia de modo Sandbox a Live. Da clic en el botón azúl de Create App.

Sigue los pasos que se te indican para crear una app. Una vez que llenas los campos, da clic en Create App.

En la sección de LIVE API CREDENTIALS, copia el Client ID y el Secret Credential y cópialos en el campo de SMS Masivos.

Instrucciones para configurar la URL de notificaciones

Ingresa a https://developer.paypal.com/
Da clic en el botón de Dashboard.
En el menú lateral, selecciona la opción de My Apps & Credentials.

Cambia de modo Sandbox a Live.

Da clic en la aplicación que creaste y dirígete a la sección de LIVE WEBHOOKS. Da clic en el botón de Add Webhook.

En esta ventana en el campo de Webhook URL pega la siguiente URL:
https://solicituddepago.smsmasivos.com.mx/components/solicitudpagos/sp/sp.callbackPaypal.php

Y activa la casilla de All Events.

Para finalizar, da clic en Save.