¿Cómo ver/cambiar la contraseña de cajero o gerente de mi tarjeta de lealtad?

Si ya diste de alta a tus cajeros/gerentes y olvidaste la contraseña que les pusiste, aquí te explicamos dónde puedes revisarla. Dentro de este mismo apartado también podrás cambiar esa contraseña y dar de alta a más cajeros/gerentes.

Si ya tienes tu App para Negocio, ábrela, si no, sigue estos pasos.

Dirígete a la sección de Tarjetas de lealtad.

Aquí encontrarás tu tarjeta de lealtad. Da clic al botón de Opciones y después en App para Negocio.

Ya en tu App para Negocio, inicia sesión con tu contraseña de dueño de negocio.

Ve al botón de Opciones y después da clic en Colaboradores.

Aquí están todos los cajeros y gerentes que diste de alta, para ver la contraseña que configuraste, da clic al botón de Editar y después en el campo de Contraseña, clic en el ojito.

Si quieres cambiar la contraseña, solamente ingresa la contraseña nueva en el campo de Contraseña y al finalizar, da clic en Guardar y enviar invitación.

Tu cajero recibirá un SMS/WhatsApp con el link de tu App para Negocio y su contraseña.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

Actualizado el: 27/12/2023