Artículos sobre: Distribución - Marca Blanca

Paso 2: ¿Cómo contratar distribución marca blanca?

Te explicamos paso a paso cómo contratar distribución Marca Blanca desde tu panel de SMS Masivos.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: Si tienes una agencia de marketing o quieres revender los servicios de SMS masivos y sus herramientas, contratar nuestro esquema de distribución es súper sencillo. ¿Cómo lo vamos a hacer? Te vas a ir aquí a donde está tu nombre en la cuenta que ya generaste con nosotros y vas a dar clic en la sección de "Servicios adicionales". Esto te va a llevar directamente a una sección en la que vas a encontrar esta información. Aquí a la izquierda tienes esta opción de "Distribución". Cuando das clic en "Más Información", te vas a topar con la presentación en donde vas a conocer nuestros diferentes esquemas de distribución para que le eches un ojo y cuando ya estés listo para contratar, basta con que des clic en el botón que justamente dice "Contratar". Aquí te vamos a mostrar los diferentes paquetes que tenemos disponibles de distribución y lo único que tienes que hacer es capturar tus datos, capturar el dato de la tarjeta con la que vas a pagar. A esta tarjeta se hará un cobro recurrente mes con tu suscripción de la distribución y listo, el sistema solito va a activarte tu nuevo plan de distribución para que puedas empezar hoy mismo a ofrecer los servicios como si fueran tuyos. Es así de sencillo.

Actualizado el: 10/06/2024