Artículos sobre: Distribución - Marca Blanca

Paso 5: Alta de subcuentas y gestión de mensajes

Conoce cómo dar de alta subcuentas en tu panel de distribución Marca Blanca y cómo abonar mensajes a tus clientes.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: Si ya tienes configurado tu panel Marca Blanca con tu logotipo, tu dominio y tus colores, y ya generaste tus paquetes, seguramente ya tienes algunos clientes interesados. ¿Cómo podemos manejar a estos clientes cuando ya estén listos para comprar? Súper sencillo. Te vas a ir a la sección de "Subcuentas". Esta subcuenta es cada uno de tus clientes. Vas a crear una subcuenta para cada uno de estos clientes. No hay un límite del número de subcuentas que puedes crear. Entonces, vas a venir aquí a donde dice "Crear subcuenta" y vamos a crear esta subcuenta. Vas a darle aquí un nombre a esta subcuenta, que puede ser el nombre de tu cliente, un correo electrónico, un teléfono y una contraseña. El cliente entraría a tu panel utilizando tu dominio y vamos a poner el correo y la contraseña. Entonces, es importante que este correo puede ser el del cliente. Nosotros jamás lo contactaremos, lo mismo el teléfono, que te pueda servir aquí como una especie de directorio para que tengas a todos los clientes y esta contraseña tú se la vas a poder asignar al cliente. Una vez que lo damos de alta, simplemente damos clic en el botoncito de "Guardar" y vamos a tener nuestra subcuenta aquí. Te aparece con esta etiqueta de subcuenta. Lo que seguiría sería asignarle mensajes a esta subcuenta. Estos de aquí, cada vez que se renueve tu plan, vas a tener aquí los mensajes disponibles. ¿Qué va a pasar con estos mensajes? Yo los puedo mover a mis subcuentas y de mis subcuentas, de regreso a estos mensajes disponibles. Considera este como si fuera tu banco. Entonces, esta subcuenta tiene 60,000 mensajes. Yo le puedo restar o poner mensajes. ¿Cómo lo vamos a hacer? Agregar o remover mensajes. En este caso, le voy a quitar mensajes. De esos 60,000, voy a regresar 30,000 a mi subcuenta y vamos a darle clic en el botón de "Actualizar". Ahora, este cliente tiene 30,000, yo tengo 30,000 disponibles para asignar. Si a esta otra subcuenta yo le quisiera agregar mensajes, simplemente me voy a la opción de agregar mensajes y le agrego 200 mensajes. Vamos a dar clic en "Actualizar" y ya tiene esta subcuenta 200 mensajes adicionales y mi banco tiene 200 mensajes menos. Es así como vamos a poder gestionar los mensajes entre subcuentas. ¿Qué más puedo hacer con estas subcuentas? Tienes opción de generar permisos para que aparezcan o desaparezcan estos menús laterales y el cliente pueda o no pueda editar o crear cosas dentro de su subcuenta. Y también vas a poder modificar la contraseña, ver historial de movimientos y si un cliente no te paga, podemos archivar la subcuenta para que ya no tenga acceso. Es así de sencillo utilizar estas subcuentas y con esto vas a poder tener múltiples clientes separados, cada uno con sus propios mensajes.

Actualizado el: 10/06/2024