Artículos sobre: Distribución - Marca Blanca

Paso 3: Configurar tu panel y tu dominio

Si ya contrataste Marca Blanca, lo siguiente es configurar tu panel y tu dominio. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: Una vez que contratas nuestro servicio de distribución Marca Blanca, configurar y personalizar tu panel es súper sencillo. ¿Cómo lo vamos a hacer? Te vas a ir aquí en donde está tu nombre y vas a encontrar justamente la sección que se llama "Marca Blanca". Entrando a esta sección, vas a poder personalizar tus logotipos, vas a poder cargar un logotipo horizontal, que este lo mostramos en la esquina de tu panel, un un logotipo cuadrado que se muestra cuando tu panel está el menú colapsado y un logotipo para el inicio de la sesión. Vas a poder poner el nombre y la descripción, que estos se van a utilizar para los meta tags de tu sitio. Y vas a poder elegir los diferentes colores que tenemos disponibles para que se adapten directamente con los colores de tu marca. Una vez que configuras estas opciones, lo único que te hará falta es configurar los DNS. Si no sabes cómo hacer esto, vamos a tener una llamada de la que te podemos ayudar con mucho gusto a hacerlo. Una vez que terminas esta configuración, estás listo para que tus clientes empiecen a utilizar tus servicios con tu marca, tu logotipo y tus colores. Es así de sencillo.

Actualizado el: 10/06/2024