Artículos sobre: Distribución - Marca Blanca

Paso 6: Crea herramientas en las subcuentas

Si tu cliente te compró alguna herramienta, conoce cómo puedes configurársela desde su propia subcuenta.

¿Necesitas asesoría? Escríbenos por WhatsApp y resolveremos todas tus dudas.

TRANSCRIPCIÓN DEL VIDEO: Si ya tienes un cliente interesado o un cliente que ya te compró y ya le generaste una subcuenta, lo que seguiría es dar de alta la herramienta en la que está interesado o que ya le vendiste. ¿Cómo lo vamos a hacer? Es súper sencillo. Vas a ubicar la subcuenta que ya diste de alta y vas a encontrar este botón con el signo este de un monito. Vamos a dar clic y vas a tener dos opciones de acceso. La opción de acceso como administrador te permite ingresar sin que se respeten las opciones de permisos. La opción de usuario te va a mostrar los permisos que diste de alta. Entonces, si a algún usuario le quitaste opciones del menú para que pueda solamente ver o crear o editar herramientas, cuando ingresas como usuario, vas a poder ver sin necesidad de la contraseña, todo el panel tal cual como lo vería tu usuario. Por lo general, vas a ingresar como administrador para que tú puedas gestionarle todo. No es necesario que te aprendas las contraseñas podemos ingresar así. Como sabemos que estamos dentro de una subcuenta, desaparece de aquí arriba nuestro botón de subcuentas. Cuando doy clic en el nombre, voy a tener este botón de ir de regreso a la cuenta de administrador. Así es como tú te puedes mover entre tu cuenta de administrador y las subcuentas. Dentro de la subcuenta, ya te puedes ir directamente a crear todas las herramientas que el cliente te haya contratado. Esta subcuenta tiene los mensajes que el cliente te compró. Entonces, ya por ejemplo, si te contrató un monedero electrónico, me puedo ir a la sección de "Monederos electrónicos", crear un nuevo monedero electrónico y que este cliente, con este monedero, lo tenga dentro de su subcuenta. Los reportes, las agendas, todo será de este cliente. Entonces, así es como vamos a poder dividir las diferentes herramientas para los diferentes clientes y que cada uno tenga sus propias herramientas, sus propios contactos, sus propios mensajes, sus propios reportes. Es así de sencillo.

Actualizado el: 10/06/2024